11 de agosto

Un sugestivo nombre para un Bar&Grill de un ambiente cálido, íntimo y moderno, donde el bar ubicado al centro del salón invita a conversar un buen aperitivo, acompañado de música Lounge, Bossa Nova o Jazz; sin embargo es el sofisticado tratamiento de la carta del Chef Tito Garretón, lo que hace memorable a Déjate Besar, ubicado en el exclusivo barrio de La Dehesa en Santiago.

Raúl Labbé 12863
Lo Barnechea
Teléfono : 955 32 14
reservas@dejatebesar.cl

Chef: Tito Garretón

Entrada
Beso de Sophie
Berenjenas salteadas en suave brisa griega de oliva, rellenas con ricotta casera y salsa de pomodoro italiano. Una delicia!!!

Plato de Fondo
Why U ?
Jugosa Plateada de Wagyu
en fina reducción de verduras y carmenere, acompañado de un exquisito puré de zapallo y un pebre by Tito

Postre
Chocolate Bombón
Torta bitter tibia con baño de manjar blanco, crema pastelera y frambuesa al Bacardi de naranja

Cada uno de los platos con el maridaje perfecto que ofrece

AGOTADO